SISTEL a organisé le jeudi 25 juin 2020 à 9h30 un webinaire à destination des Restaurants, Bars, Hôtels sur la thématique suivante :
Quelles dispositions mettre en place pour assurer une activité tout en respectant les préconisations sanitaires ?
Vous trouverez ci-dessous le podcast de ce webinaire animé par un Médecin du travail, un Infirmier diplômé d’État en santé au travail et un Intervenant en Prévention des Risques Professionnels.
Présentation d’une durée de 45 min avec les questions/réponses :
Au sommaire :
1- Protocole de déconfinement en 7 points clés :
• distanciation au sein des équipes
• règles d’hygiène
• règles de nettoyage et désinfection
• gestes barrière vis-à-vis des clients
• gestion des paiements
• gestion des cas suspects et avérés et
• analyse des risques
2- Exemples de bonnes pratiques poste par poste
3- Aide financière
4- Questions/réponses
Podcast du webinaire du 9 juin animé par deux Intervenants en prévention des risques professionnels intitulé :
« Créer son Document Unique »
Présentation d’une durée de 50 min :
Podcast du webinaire du 4 juin animé par deux Intervenants en prévention des risques professionnels intitulé :
« Reprise d’activité de l’entreprise, évaluation des risques et mise à jour du Document Unique »
Présentation d’une durée de 30 min :